Экскурсия в Петергоф

Укоротить джинсы ателье

Предыдущая Следующая

Экскурсия в Петергоф

Приглашаем вас посетить один из самых известных пригородов Санкт-Петербурга, Петергофа или Петродворца. Эта жемчужина русской архитектуры 18-19 века была любимой и красивой летней резиденцией королевской семьи. Всемирно известный дворец, фонтано-парковый ансамбль Петергофа - выдающаяся достопримечательность, которая стала огромным слоем российской истории.
Нижний парк - идеальное место для прогулок. Вы не только поразите различные фонтаны разных размеров и форм, но и узнаете символический мотив каждого комплекса скульптур. Вы ошеломлены видом на Большой дворец и Каскад фонтанов из Финского залива.
Во время Экскурсия в Петергоф вы посетите Большой дворец, который является структурным центром Верхнего сада и Нижнего парка. Вы будете наслаждаться его просторными и просторными номерами, украшенными богатыми молдингами, великолепным паркетным полом, изысканной резьбой, расписными потолками и холстами великих мастеров.
Ваш тур в Санкт-Петербург не будет полным, вы пропустите этот камень мирового наследия.

Этот эксклюзивный зимний тур сделан специально для тех, кто жаждет предприимчивых и активных зимних каникул. Во-первых, мы отвезем вас в Петергоф, бывшую летнюю резиденцию Королевской семьи. Вам понравится просторная и просторная комната дворца и прогуляться в зимнем парке.
Тогда начинается приключение! Вы познакомитесь с симпатичной командой умных и сильных аляскинских хаски, которые с радостью предоставят вам захватывающую поездку в санях.

Петергоф или Петродворец расположен на берегу Финского залива и является всемирно известным парковым и дворцовым ансамблем, известным своей уникальной системой фонтанов. Лучшее время для поездки в Петергоф - лето, когда вы можете насладиться самой приятной прогулкой по территории и увидеть огромные каскадные системы с самым высоким водяным брызгом, поднимающимся до 23 метров, одиночные фонтаны, украшенные великолепными мраморными и позолоченными статуями, jester фонтаны с детьми, с удовольствием, проходя через разлив воды. И если вам особенно повезло, вам удастся увидеть радугу в некоторых фонтанах.

Обычный маршрут тура включает посещение Большого дворца Петергофа. И хотя это один из самых богатых и интересных летних дворцов в России, что, несомненно, стоит посмотреть, мы по-прежнему рекомендуем альтернативный вариант. Прямо на берегу Финского залива вы можете найти небольшой, но уникальный дворец под названием Monplaisir *. Это было любимое место Петра Великого, и оно все еще оставляет след личности его первого владельца. Кроме того, это очень редкий пример архитектуры эпохи Петра. Если вы решите посетить это место, это сэкономит вам много времени для парка и сделает ваш тур гораздо более расслабляющим и не менее интересным.

 

Дата: 31.07.2018.