Ставки на бокс

Укоротить джинсы ателье

Предыдущая Следующая

Ставки на бокс

Природа бокса означает, что существует ограниченный диапазон рынков ставки на бокс, по сравнению с другими видами спорта, такими как футбол.

Существует шесть разных типов ставок, которые чаще всего предлагаются операторами в преддверии боя:

Bout betting: Не путайте имя, это победная ставка с другим прозвищем! Вы можете сделать ставку на любого участника, чтобы выиграть прямо, и всегда будет вариант ничьей. Тем не менее, у них будут очень большие шансы, так как ничья не является частым результатом в боксе.
Круглые ставки: эта ставка предлагает возможность выбрать, кто победит и в каком раунде они победят. Это отличный рынок для выбора, если прямые шансы на фаворитов очень низкие.
Ставки на круглые группы: как и в случае с круглыми ставками, это дает немного большую гибкость, когда дело доходит до выбора, который будет определяться победителем. Это часто предпочитают игроки, потому что выбирать точный раунд очень сложно.
Метод победы: широкий рынок, позволяющий игрокам выбирать, как будет решаться результат. Варианты варьируются между прямым нокаутом, техническим нокаутом или дисквалификацией.
Боритесь, чтобы пройти дистанцию: простая да или нет ставка на то, будет ли бой продержаться все 12 раундов. Перед тем, как приблизиться к этому, стоит потратить свое исследование на недавнюю форму участников.
Over / under rounds: эта ставка позволяет вам предсказать, будет ли бой длиться больше или меньше, чем количество раундов. Например, если вы ставите более 8.5 раундов, вы проиграете, если остановитесь в 8-м или предыдущем, но выиграйте, если он будет продолжаться до 9-го или более позднего.
В дополнение к рассмотрению этих ставок, убедитесь, что вы ставите ставку на драку, на которой вы действительно заинтересованы. Если у вас есть определенный интерес к определенному бойцу или вы знаете, что собираетесь настраиваться с друзьями или семьей, время для тщательного изучения ставок и потенциальных результатов будет гораздо менее трудной задачей.


 

Дата: 07.08.2018.