LBE Privacy Guard: полноценная защита конфиденциальности данных - аренда машин на час
01.09.2017
LBE Privacy Guard: полноценная защита конфиденциальности данных
В сегодняшнем эпохе молниеносной цифровой эпохи, кому нужно взять напрокат автомобиль целый день? Для быстрого перехода на Costco или для получения нового телевизора с плоским экраном Zipcar (www.zipcar.com) может быть решением для безжизненного городского жителя, аренда машин на час и внедорожников за короткий срок в течение одного часа.
Цены варьируются от 6 до 14 долларов США в час (от 60 до 105 долларов США в день), а автомобили не обязательно являются типичными тарифами на аренду автомобилей. В некоторых местах предлагаются BMW 3-й серии, Mini Coopers и VW Jettas, хотя все они оснащены Автоматические коробки передач. Для сравнения, местное предприятие взимает 40 долларов в день за неограниченные мили в Chevy Cobalt, поэтому для короткой аренды Zipcar имеет наибольший смысл. Кроме того, страхование включено в тарифы Zipcar.
Однако, в отличие от типичных компаний прокатных автомобилей, Zipcar не имеет большого магазина, где все его автомобили припаркованы. Вместо этого он рассеивает небольшие группировки автомобилей в парковочных структурах и партиях, чтобы максимально увеличить число пользователей, которые могут добраться до них пешком.
Чтобы присоединиться, заявители должны быть не менее 21, есть плата в размере 25 долларов США, и ваш водительский билет получает беглый чек. После этого документы заканчиваются, и вскоре появляется почтовая открытка типа «Zipcard», которая используется для разблокировки одного из 5000 автомобилей, найденных примерно в 50 городах по всей территории США (а также в Ванкувере и Торонто, Канада, И Лондон, Англия). Zipcar говорит, что он зарегистрировал 200 000 членов. Чтобы оставаться активным участником, требуется ежегодный гонорар в размере 50 долларов США, но скидки предоставляются членам, которые берут на себя арендную плату в размере 50 долларов США или более.
Автомобили забронированы на веб-сайте Zipcar, где пользователи ищут и планируют автомобили по времени и месту. Каждое бронирование включает в себя 180 бесплатных миль и бесплатный газ и может быть отменено бесплатно до трех часов вперед. Есть, конечно, сборы за возврат автомобиля поздно или с менее чем четверти бак газа, а также вычитаемый ущерб в размере 500 долларов.
Мы проехали две Mazda 3 здесь, в Энн-Арборе, и они были механически звучат, но, несмотря на требования регулярной очистки Zipcar, интерьеры были созрели отвратительными разливами, пятнами и различными тревожными детритами.

Пожалуй, LBE Privacy Guard на сегодняшний день является самым лучшим приложением для контролем над ОС Android и сопутствующим софтом. Работает программа по схеме, аналогичной Windows UAC, но делает это в автоматическом режиме. Приложение фиксирует телефонные звонки, отправку SMS, запросы личных данных (IMEI, координаты местоположения, контакты и т.п.) — то есть, контролирует любую передачу данных всеми приложениями. На каждое такое действие программа запрашивает разрешение владельца, запоминает его и впоследствии при поступлении соответствующего запроса работает уже автоматически. LBE Privacy Guard всегда на страже ваших интересов и конфиденциальности информации. Скачать Версия
приложения: 5.0.3 Версия
Android: 2.0 и выше Язык
интерфейса: EN