Monsters University: университетский городок полон приключений - анализатор металлов и сплавов
01.09.2017
Monsters University: университетский городок полон приключений
Bruker Elemental, постоянно стремящийся обеспечить лучшее технологическое решение для каждой аналитической задачи, понимает важность и критичность идентификации металла и идентификации сплавов в ряде промышленных применений. Свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации о нашем современном металлодетекторе, инновационном и высокоточном S1 TITAN! Типичные области применения:
Идентификация положительного материала (PMI)
Идентификация и сортировка металлолома
Идентификатор сплава и состав; Проверка сплава
Испытание золота: чистота, карат (карат), золото в сплавах
Анализ драгоценных металлов
Аэрокосмические сплавы QA / QC
См. Больше приложений XRF для металлов и сплавов
Что такое PMI (программа тестирования)
Медные сплавы с ручным XRF Bruker
Состав стоматологических сплавов
Мы охватываем широкий спектр приложений во всех областях разработки и исследований, используемых во всех производственных процессах для проверки качества и надежности процесса.
Портативные и портативные анализатор металлов и сплавов предлагают уникальную идентификацию металла, разработанную для простоты использования, точности и надежного элементарного анализа. Посмотрите, где сочленение, форма и функция все пересекаются с нашими инструментами для металлолома. Наши надежные аналитические инструменты, разработанные для самых требовательных клиентских приложений, предлагают быстрые, точные, неразрушающие решения для идентификации сплавов.
Брукер делает анализ металла легче, чем когда-либо прежде. Легкий, мобильный анализатор сплавов ведет к выполнению важнейших задач, таких как:
Разработанный практически для любых погодных условий, полевых условий и местоположения, S1 TITAN даст вам надежные результаты за считанные секунды. Металлический тестер Bruker экономит значительные расходы по сравнению с традиционными лабораторными испытаниями. Модель 200 и 300 S1 TITAN может обнаруживать элементы Ti через U. Модель 600 и 800 TITAN может анализировать элементы Mg через U на периодической таблице. Благодаря более коротким временам измерений и превосходным пределам обнаружения наши карманные анализаторы XRF повышают вашу производительность. Для наших тысяч клиентов по всему миру металлический анализатор Bruker предлагает более высокий потенциал прибыли и более низкие долгосрочные затраты на владение.

Приложение «Monsters University», разработанное корпорацией Disney — это сразу две захватывающие игры, в которых вам предстоит проявить недюжинную смекалку, дьявольскую изворотливость, фантастическую предусмотрительность и чудеса скорости. И, конечно, нужно быть смелым. Очень смелым. Иначе, как справиться с неукротимым Арчи — талисманом университета монстров? Как противостоять коварным метателям огня, которые так и норовят прервать ваше стремительное движение на пути к успеху? Как пройти 30 увлекательнейших стадий игры, полных опасностей и неожиданностей? И это далеко не всё! Ведь вам предстоит еще участвовать в ужасных соревнованиях и одну за другой кропотливо собирать карточки Паники с портретами ужасных Монстров, Упырей и Вурдалаков.

Итак, скачав приложение Monsters University, вы получаете две игры: аркаду и соревнования. Играть можно за одного из Монстров — Майка, Скуиши или Салли. Цель игры — пройти все 30 уровней аркады, стать лучшим на соревнованиях и собрать полную коллекцию карточек Паники с изображениями «милых» страшилок. Скачать Версия
приложения: 1.0 Версия
Android: 2.3 и выше Язык
интерфейса: EN