Empire Online: многопользовательская сетевая игра - Саженцы малины
01.09.2017
Empire Online: многопользовательская сетевая игра
С нашим бампером, выращивающим растение малины, вы будете в восторге от своих результатов и сможете насладиться свежей малиной, собранной из ваших собственных кустов малины. Малина невероятно легко растет и одна из самых популярных летних ягод.

Есть много Саженцы малины, которые вы хотите выращивать, таких как топ-исполнитель Brice, ранний спелый Malling Minerva или даже желтое золото All Gold!

Просмотрите наш ассортимент растений малины и попробуйте что-то другое сегодня. Вы можете верить, что ваш завод малины будет отправлен в нужное время, чтобы вы успешно посадили и выращивали его в своем саду. Качество гарантировано!

За исключением клубники, вероятно, ничто не приносит мысли о летних днях, которые напоминают вкус или запах малины. Полные витаминов и минералов, этот вкусный плод следует горячим на пятках урожая земляники. С вечнозелеными и летними и осенними фруктовыми сортами у вас может быть сезон сбора в четыре месяца.

Выращивание этого фрукта требует пространства, но оно не слишком трудоемко после посадки. Выберите защищенное, солнечное положение и включите много хорошо сгнившего навоза или компоста за месяц до посадки. Лучшее время для посадки малины в октябре, но осенние сорта плодов можно посадить до марта. Вода хорошо, это жаждущий урожай. Когда вы сажаете их, позвольте по крайней мере 35 см (14 дюймов) между тростями и подавать с высоким калийным удобрением (томатный корм будет идеальным).

Кормите малиновое растение с общим удобрением в марте и мульчи с толстым слоем хорошо сгнившего навоза или компоста и удалите любые присоски.
Летние плодово-ягодные растения нуждаются в поддержке.
Приготовьте современное бесцветное малиновое разнообразие, чтобы избежать необходимости носить бронированные перчатки при уборке урожая. На рынке есть также некоторые красивые желтые плодовые сорта, которые имеют уникальный вкус и хорошие урожаи.
Не хотите дождаться своего первого урожая? Почему бы не купить более длинные малиновые трости с древесным плодоносящим деревом, которые дадут вам фрукты в первый год.

Многопользовательская сетевая игра Empire Online — это более 5000 пунктов, 1000 квестов, 300 карт и 6 миллионов геймеров, создающих империи и добивающихся их расцвета. Игра выпущена год назад в Северной Америке, но до этого она успела собрать на рынке Азии многомиллионную армию поклонников.

Онлайн Империя содержит ряд классических элементов РПГ и позволяет вести пошаговые сражения. Игроки могут создавать на карте мира собственные государства, населять их расами, каждая из которых имеет свои уникальные способности. Проявите мудрость и отвагу, добейтесь мирового господства! Скачать Версия
приложения: 1.0 Версия
Android: 1.5 и выше Язык
интерфейса: EN