Братья Пилоты - дело о пропавшем слоне - помощь в получении кредита в спб
01.09.2017
Братья Пилоты - дело о пропавшем слоне
Если вы зарегистрированы в поддерживаемом Содружестве месте (CSP), HECS-HELP предоставляет вам кредит для покрытия вашей платы за обучение (студенческий взнос). HECS-HELP может помощь в получении кредита в спб на плату за обучение (студенческий взнос) и не покрывает ваши студенческие услуги и плату за услуги (SSAF).

Если вы выберете кредит HECS-HELP, Содружество выплатит сумму кредита непосредственно Deakin от вашего имени, и задолженность HECS-HELP будет записана для вас в Австралийском бюро налогообложения.

Имейте в виду, что могут быть другие сборы или сборы, которые вам необходимо заплатить, которые не покрываются HELP. Вы должны проверить свой счет на StudentConnect, чтобы узнать, есть ли у вас непогашенные суммы.

HECS-HELP применяется в течение всего курса, даже если вы задерживаете учебу, ваша форма HECS-HELP останется на месте. Одна форма HECS-HELP за курс. Если вы перейдете на другой курс, вам нужно будет заполнить новую форму HECS-HELP.

Если вам нужна дополнительная помощь, обратитесь в Студенческий центр.

Критерии приемлемости

Студенты должны быть австралийскими гражданами или держателями постоянной гуманитарной визы в CSP
Владельцы постоянной визы в CSP не могут получить доступ к этой кредитной схеме и обязаны выплачивать полную сумму взносов студентов.
С 1 января 2016 года правомочные граждане Новой Зеландии могут отложить свои взносы в HECS-HELP. Узнать больше.
ПРИМЕЧАНИЕ. С 1 января 2013 года лицо не будет иметь право на получение поддержки Содружества или займа HELP, если поставщик высшего образования разумно ожидает, что человек не будет проходить какой-либо курс обучения в Австралии.

Запрос HECS-HELP (как подать заявку)

Если вы хотите получить доступ к HECS-HELP, пожалуйста, заполните электронную форму поддержки содружества (eCAF) через StudentConnect. Сначала вы заполните эту форму как часть процесса регистрации.

При заполнении eCAF, если вы имеете право на HECS-HELP, вам необходимо будет отсрочить или оплатить свои взносы.

Если вы решите оплатить свои взносы заранее, полная сумма вашей платы за обучение (студенческий взнос) будет отображаться по вашему счету. Вы можете произвести оплату любой суммы до тех пор, пока вы произведете платеж до даты выставления счета.
если вы решите отложить свои сборы, ваши взносы за обучение (взносы студентов) будут представлены через Департамент образования и обучения в Австралийское налоговое управление (ATO). Любой платеж, который вы совершаете, не будет применяться к вашим гонорарам, поскольку вы решили отложить свои сборы через HECS-HELP. Если вы хотите сделать платеж, пожалуйста, решите оплатить свои взносы заранее. Вы можете изменить свое избрание в любое время до даты переписи.
Чтобы проверить, что ваша форма HECS-HELP была успешно завершена, войдите в StudentConnect и создайте счет-фактуру. Если ваша плата за обучение (студенческий взнос) не отображается, поскольку она должна быть оплачена, и вы предоставили свой номер налогового файла, ваша форма была заполнена правильно. В противном случае вы можете связаться со Студенческим Центром, чтобы убедиться, что ваш eCAF (электронная форма помощи содружества) заполнен правильно.

Смешной мультик про чудаковатых детективов Шефа и Коллегу когда-то полюбился многим из нас. Разработчики постарались и создали увлекательную игру с аналогичным сюжетом. Горе-сыщики разыскивают полосатого слона, похищенного из клетки при таинственных обстоятельствах. Подозрение падает на бывшего владельца животного — злодея Карбофоса, и парочка обнаруживает все новые и новые улики, идя по следу похитителя. Теперь занимательный квест про братьев Пилотов стал доступен владельцам мобильных Android-устройств. Игроку придется поочередно управлять Шефом и Коллегой, делая скидку на то, что младшенький, мягко говоря, не слишком умен, поэтому поручать ему использование предметов — дело безнадежное. Любому из них он найдет самое бестолковое применение. Руководите братьями, расследуйте дело и получайте удовольствие от встречи со старыми знакомыми. Загрузить игру можно на нашем сайте — вы сможете пройти несколько пробных уровней. Если же процесс вас захватит, приложение можно получить полностью за чисто символическую сумму. Скачать Версия
приложения: 1.0.42 Версия
Android: 2.2 и выше Язык
интерфейса: RU