AirDroid: обмен информацией без USB-кабеля - продажа пива в кегах
01.09.2017
AirDroid: обмен информацией без USB-кабеля
Благодарим вас за интерес к заказу Block 15 keg для вашего специального мероприятия, свадьбы или кегератора. Мы хотели бы помочь вам! Чтобы запросить бочонок, напишите  с ответами на вопросы в нижней части этой страницы там также есть продажа пива в кегах.

Из-за большого количества запросов, которые мы публикуем, мы можем ответить только в понедельник - среду. Пожалуйста, следите за своей электронной почтой в дни, следующие за вашим запросом, поскольку нам часто требуется дополнительная информация, прежде чем мы сможем завершить ваш заказ. Все заказы должны быть доработаны в среду @ 3PM, включая любые последующие действия с нашей командой продаж.

Пример: если вам нужно забрать бочонок во вторник, заказ должен быть завершен предыдущим.
Поскольку мы не можем предложить бочонки в кратчайшие сроки, мы рекомендуем вам обратиться к нашим друзьям-пивоварням по всему городу, если вы ищете бочонку в последнюю минуту для своего мероприятия.

Кеги доступны в размерах от 1/6 баррелей (5,5 галлона) до 1/2 баррелей (16 галлонов). Не все бренды доступны во всех размерах. Мы ведем большое количество холодных отечественных и промысловых пива на складе и можем импортировать специальный заказ и другое специальное пиво, которое доступно у наших дистрибьюторов пива в Колорадо.

Пиво, которое мы носим на складе, может быть зарезервировано простым телефонным звонком. Специальное пиво для заказов должно быть предварительно оплачено, прежде чем мы разместим заказ (большинство из них будут доступны на следующий день).

Отложения оборудования требуются следующим образом: 50 долларов США за каждый кран и 30 долларов США за каждую оболочку. Депозиты полностью возвращаются при возврате в течение 3 рабочих дней. Во всех просроченных условиях будет добавлена ​​комиссия в размере $ 1 в день. Раковины Кега, которые возвращены нам, которые не были приобретены здесь, получат только возврат в размере 5 долларов США.

Мы используем только пикниковые насосы (без CO2). Мы арендуем большие лобные ванны за 5 долларов США (депозит в размере 20 долларов США) или продаем бочонки за 1,99 доллара каждая.

AirDroid — функциональное удобное приложение, позволяющее осуществлять обмен файлами между домашним компьютером и Android-смартфоном или планшетом без проводного соединения (USB-кабеля). Отправлять информацию на гаджет можно даже тогда, когда он не находится в непосредственной близости от ПК.

Еще одна полезная возможность — это использование функционала Android-устройства без контакта с ним. К примеру, отправить СМС можно с домашнего компьютера, воспользовавшись удобной клавиатурой и большим экраном. Для работы с приложением используется браузер PCWorld, который позволяет полностью контролировать смартфон или планшетный компьютер. Обмениваться можно фотографиями, видеороликами и фильмами, рингтонами и музыкой, документами — словом, файлами в самых различных форматах.

Очень полезна функция поиска и блокировки украденного или потерянного смартфона. Возможно, вам не удастся вернуть устройство, но все данные вы с него сотрете. А еще вы можете оставить свое Android-устройство в нужном месте, а потом наблюдать на экране домашнего компьютера все, что попадет в объективы его двух камер — фронтальной и тыльной. Не привлекают лавры агента 007? Тогда просто используйте приложение для коммуникации между устройствами Скачать Версия
приложения: 2.0.5.1 Версия
Android: 2.1 и выше Язык
интерфейса: EN